Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2024 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (ABRUZZO 2024)
Acido eicosenoico (%)0.330.050.35
Acido eicosanoico (%)0.390.060.46
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.27
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.16
Acido linoleico (%)6.741.306.34
Acido linolenico (%)0.730.100.67
Acido oleico (%)73.992.3074.13
Acido palmitico (%)14.111.3413.86
Acido palmitoleico (%)1.170.270.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591336
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188

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